Заметка на память - Обсуждение новостей, статей, публикаций, книг - Курилка - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас ГостьТЫ можешь стать АВИАТОРОМ | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » Обсуждение новостей, статей, публикаций, книг » Курилка » Заметка на память
Заметка на память
PilotДата: Субота, 12.11.2016, 17:01 | Сообщение # 1
Главный авиатор
Группа: Комполка
Сообщений: 11212
Награды
За создание сайта За 100 постов За 300 Постов За 500 Постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов За 9000 Постов За 10000 Постов
Статус:
11 друзей Дональда. Как российские пропагандисты радовались победе Трампа


By Анна Красноперова · On 10.11.2016




После победы Дональда Трампа на президентских выборах во многих штатах страны прошли акции протеста под лозунгом «Нет ку-клукс-клану!», а в Госдуме новость о новом президенте США встретили аплодисментами. The Insider выбрал 11 российских политиков и публицистов, известных своими антиамериканистскими взглядами, которые встретили Дональда Трампа с восторгом. В их устах Трамп оказался «принципиальным» и духовно близким» политиком с «абсолютно четкой системой ценностей», защитником бедных и рабочего класса.

Михаил Леонтьев

«Трамп — это первый президент США после Рональда Рейгана, у которого есть абсолютно четкая система ценностей. У Трампа очевидным образом есть здравый смысл, а в американской политике последнего времени смысла не было, очень много идеологии. В рамках здравого смысла есть шанс <на отмену санкций — The Insider>, потому что российская политика, особенно внешняя политика, она построена на здравом смысле»



Александр Проханов

«Я всегда чувствовал, и особенно последние годы, что в мире что-то меняется. Возникают новые координаты, сдвигаются пласты. Старое человечество уходит, а выдвигается из этих платформ новое человечество и новая реальность. И поэтому победу Трампа я трактую как восстание Америки. Америка, в своей глубине, восстала против казуистики либеральных взглядов, либеральной политики, той паутины, в которую оплели американский континент. Вся эта мнимая лживая толерантность и права человека, когда бомбят другие страны, уничтожают все ростки свободомыслия…<…> Мне кажется, что будет легче морально. Может быть, будут трудности, может, будут американские корабли по-прежнему в Балтийском море, но нам станет просто легче и честнее жить и бороться, станет меньше в этом мире лжи. Я полагаю, что все народы мира, глядя на эту победу, испытывают примерно то же самое.»



Петр Толстой

«Судя по предвыборной программе Трампа, теперь Вашингтон, возможно, наконец-то переключится на решение своих внутригосударственных проблем и перестанет учить жить других. Если Трамп будет последователен в выполнении предвыборных обещаний, то у США появится реальный шанс наладить отношения с Россией»



Владимир Соловьев


«Итоги голосования в США — это позитивный знак, что антироссийская риторика больше не проходит»



Владимир Жириновский

«Почему мы решили тоже принять участие в праздновании победы Дональда Трампа на выборах президента США? Потому что это выборы необычные. Возможен поворот во внутренней политике США в пользу простых граждан, в пользу бедных, и поворот в международных отношениях, когда Америка будет меньше вмешиваться в чужие дела», — сказал Жириновский.



Мария Захарова


«Победа Дональда Трампа на президентских выборах в США стала неожиданным подарком Кремлю, пишет The New York Times. И это одна из миллиона схожих статьей, вышедших за последние сутки. Западные СМИ, короли мейнстрима, даже сейчас не могут признать, что оказались плохими экспертами. Именно так — пЛОХими экспертами. Что их раскрученная «аналитика» — блеф. Причина провала проста — ОТСУТСТВИЕ ОБЪЕКТИВНОСТИ. Много лет, а последние годы агрессивно они внушали всем мантру о «плохой России» как причине всех бед. Потом настолько заговорились, что и сами в это начали верить. Конечно, в этих условиях результаты выборов в США стали для них и их аудитории «неожиданными». <…>Вчерашнее прозрение было болезненным — я видела белые лица американках корреспондентов, которым давала интервью. Жесткая посадка — ещё не катастрофа. Но пора начинать интересоваться собственными странами и главное, приступать к изучению собственного народа. Это не злорадство. Наоборот, это надежда. Потому что объективность — важное профилактическое средство от мировых потрясений».



Сергей Марков:


«Основная причина победы Дональда Трампа заключается в том, что он расшевелил миллионы людей, которые уже и не верили, что когда-то их голос будет что-то значить. Главный парадокс в том, что Дональд Трамп – миллиардер, который возглавил мирную революцию трудовой Америки против истеблишмента. Дональд Трамп является яркой личностью, он действительно настоящий шоумен, в то время как Хиллари Клинтон не просто неяркая, а она, по всеобщему убеждению, физически и психически больна и вряд ли сможет эффективно выполнять обязанности президента. Но самое главное — американцы считают ее безусловной лгуньей.»



Ирина Роднина:

«Надеемся, что с новым президентом эти вопросы будут, по крайней мере, обсуждаться не в таком тоне, как они до этого обсуждались. <…> В ходе предвыборной кампании Трамп говорил как нормальный гражданин Америкикак нормальный гражданин Америки. Америка последние десятилетия без конца ввязывалась в какие-то военные конфликты, которые стоят немалых денег и, наверное, для граждан Америки это не самый приятный момент. Это сказывается на экономике, на внешней политике. Нормальный американец считает, сколько уходит в бюджете на оружие, на армию, на содержание всех военных баз, на поддержание того же НАТО, и сколько уходит на создание новых рабочих мест».



Вячеслав Никонов:

«Трамп выступал с позиции изоляционизма. Он выступал за то, что Америка должна заниматься своими внутренними делами, а не бросать вызов всему миру. Это означает, что у нас есть неплохая возможность для разрядки напряженности в отношениях с США. <…> Это протестные выборы, выборы против истеблишмента, выборы, на которых свое слово сказали простые американские рабочие, которые были недовольны тем, что приезжали мигранты и занимали их рабочие места, которые были недовольны тем, что Америка вмешивалась во все дела в мире и не занималась своей внутренней политикой»



Елена Мизулина:

«Я следила за выборами в США, как и все, наверное. Казалось, что Америка проголосует именно за Хиллари Клинтон, потому что за ней стоят влиятельные круги, известная семья, демократы, ЛГБТ и так далее. Меня удовлетворяет то, что выиграл Дональд Трамп. Американский народ оказался мудрее, он действовал в соответствии со своими традиционными ценностями, а прогрессивную идеологию Хиллари Клинтон отверг. В этом смысле для меня это фактор обнадеживающий. Возможно, вся Америка будет двигаться по такому пути, не пытаясь навязывать чуждые ценности другим странам, а будет взаимодействовать, слышать их. Есть шанс, что мы восстановим взаимодействие как суверенные государства в интересах мира. Я надеюсь, что политика США по отношению к России не просто смягчится, а Америка будет относиться к нам, как к равному партнеру, традиции и власть которого она уважает».



Виталий Милонов


«Думаю, так или иначе мы с ним пересечемся, потому, что у меня есть некое чувство духовной близости с Трампом, поскольку он человек достаточно принципиальный и не особо скрывающий свои мысли. В этом я чувствую некую общность. Хотя это не должно быть самоцелью. Главное, чтобы мы впервые запустили нормальные отношения, потому что то, что называлось нормальными отношениями во времена Горбачева, по факту было просто попустительством и отступлением от национальных интересов».



Источник

[P.S.]Засекаем, через сколько времени Трамп из друга превратится во врага!


 
PilotДата: Середа, 16.11.2016, 20:52 | Сообщение # 2
Главный авиатор
Группа: Комполка
Сообщений: 11212
Награды
За создание сайта За 100 постов За 300 Постов За 500 Постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов За 9000 Постов За 10000 Постов
Статус:


Не прошло и недели, как появилась первая ласточка!


 
Форум » Обсуждение новостей, статей, публикаций, книг » Курилка » Заметка на память
Сторінка 1 з 11
Пошук:


АВИАТОРЫ © 2009-2016 © УКРАИНА