Смешные истории (8) - Анекдоты, афоризмы, пословицы, поговорки, пародии, веселые картинки - Гражданские - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас ГостьТЫ можешь стать АВИАТОРОМ | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сторінка 8 з 8«12678
Форум » Анекдоты, афоризмы, пословицы, поговорки, пародии, веселые картинки » Гражданские » Смешные истории (Все взято из жизни)
Смешные истории
PilotДата: П`ятниця, 16.09.2016, 17:57 | Сообщение # 71
Главный авиатор
Группа: Комполка
Сообщений: 11212
Награды
За создание сайта За 100 постов За 300 Постов За 500 Постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов За 9000 Постов За 10000 Постов
Статус:
Старенький отец

"Мы с моим корешем, знакомы уже около 20 лет и я не понаслышке знаю его бешеный характер. Помню еще драки из-за любой херни в 90-х. А тут давно не виделись, разговорились, что как, вспомнили молодость.
И в один из моментов, он мне говорит:
- Ты же помнишь какой я взрывной был?
Я утвердительно кивнул.
А он мне: Уже десять лет как совсем изменился. Знаешь как? Еду я по городу, по бизнесу какая то херня случилась, нервы на пределе, а тут впереди Ланос еле еле ползёт. Я ему и сигналил и моргал, а он сука, ну не уступает дорогу (хотя в принципе и уступать ему было некуда). Короче, в удобный момент, я его на своей м-ке обгоняю, торможу, беру биту и выхожу пиздить эту падлу. Подбегаю к Ланосу, вырываю нах дверь и уже замахнулся что бы отпиздить водилу, смотрю, а это мой папа. Представляешь!? Папа мой. Я на номера не посмотрел ведь и мало ли Ланосов серебристых. Я когда его увидел, как на измену сел, как будто на себя со стороны посмотрел. Блять, как же мне стало стыдно...
С тех самых пор, я свои нервы засунул в жопу и даже если спешу куда то, а впереди кто то тащится на стареньком авто, никогда больше не быкую. Ведь в той машине, возможно едет чей то старенький отец."


 
PilotДата: П`ятниця, 16.09.2016, 18:06 | Сообщение # 72
Главный авиатор
Группа: Комполка
Сообщений: 11212
Награды
За создание сайта За 100 постов За 300 Постов За 500 Постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов За 9000 Постов За 10000 Постов
Статус:
"Гвоздь"

"Валера - боксер. И собака у Валеры - боксер. Зовут Гвоздь. Потому что ему забить на правила. Гвоздь живет у Валеры. Иногда у Гвоздя бывает такое страшное выражение морды, что мне очевидно, что это Валера живет у Гвоздя, а не Гвоздь - у Валеры.
Валера вечером гуляет с собакой.
Я вечером гуляю с детьми.
Про других собачек я говорю дочке: "Смотри, Катюня, собачка ГАВ - ГАВ. Хочешь погладить?".
Про Гвоздя я так не говорю. Ну нафиг.
Валера похож на своего питомца. Он суровый, как Гвоздь, только без слюней. Мы живем в одном доме, но в разных подъездах.
На Пасху я пыталась с ними подружиться. Хотела угостить Валеру куличом.
Сказала ему:
- Валера, Христос Воскрес.
Валера тяжело посмотрел на меня так, как Гвоздь смотрит на любимый мяч, подранный до дыр, и ответил четко и по делу:
- Знаю. Поздравляю.
Я хотела объяснить Валере, что Христос воскрес не только у меня, а у всех, и даже у Валеры, но не стала.
Про яички, которыми над стучать друг об друга, даже не заикнулась. Валера слишком буквален и прямолинеен для этой информации.
Валера тренирует Гвоздя злобно, но по-дружески. Учит его злости. Накачивает ненавистью. Команды "Сидеть!" и "Встать!" выполняем всем двором.
- Вот мяч, Гвоздь! Мяч - это большой кожаный пузырь. И ты, Гвоздь, большой кожаный пузырь. ФАС, Гвоздь, ФАС!
Однажды мой сосед по имени Иван Васильевич делал ремонт. С 8 утра до 23 вечера. Штробил, сверлил, стучал, громыхал. Выходные его не останавливали. На проклятом острове нет календаря. Ребятня и взрослые пропадают зря.
Я позволила себе сделать замечание Ивану Васильевичу. Встретила его во дворе и попросила шуметь в установленное законом время. У меня был маленький ребенок, и я боролась за право спать по субботам хотя бы до 9.
Иван Васильевич громко и визгливо объяснил мне, что я - курица, мои цыплята для него - чужие, и мои проблемы ему не интересны, а деньги в своем кармане - интересны, поэтому если я не могу потерпеть, то могу смело переезжать.
Иван Васильевич громко и унизительно кричал на меня на пяточке двора, доступном для обзора всему дому. Я растерялась от чужой наглости, выпяченной так бесстыдно, и понуро молчала. Со стороны мы выглядели как будто отец орет на дочь, которая принесла в подоле.
Я отошла в сторону, присела на скамейку, готовая заплакать. Меня оглушили наглостью, а муж на работе и защитить некому.
- Хочешь, мы его накажем? - спросил Валера, внезапно возникший передо мной. У него играли желваки. Гвоздь тяжело дышал рядом, готовый к мести.
У меня матка резко упала в коленки. Я испугалась, хотела сказать"Не надо", но Валера не стал ждать моего ответа.
К Ивану Васильевичу подошла процессия из Валеры и Гвоздя. Случилась экспрессия. Иван Васильевич сразу сменил профессию. И агрессию на депрессию. И вероятно конфессию, ибо стал молиться.
Я не знаю, что сказал ему Валера.
Может, он сказал не ему, а Гвоздю. Сказал Гвоздю, что Иван Васильевич - большой кожаный пузырь. И что фас.
Не знаю, но с того момента я спала по субботам сколько хотела.
Вчера вечером мы гуляли на площадке при свете фонарей. Весь день мы были заняты, и только в девять вечера вышли на променад.
Сын увлеченно бегал по площадке, сбрасывал перебродившую мальчишечью энергию. Я отвлеклась на дочь в коляске, потеряла его из виду.
Вдруг я увидела, как к сыну приближается стремительная тень, и через секунду поняла: это Гвоздь.
Сын бегал, чем дразнил Гвоздя, и тот бежал его наказать. У меня от ужаса пропал голос и здравый смысл, и я бросилась наперерез вместе с младшей спасать старшего.
То есть у Гвоздя могло быть сразу три кожаных пузыря: огромный, нормальный и маленький пузырик.
И тут раздался стальной голос Валеры, четкий, командный, резкий:
- СВОИ!!!!
Гвоздь врезался в это слово, прям врезался и мгновенно выстроил новый маршрут, взяв влево.
Я застыла на месте. Меня обдали ужасом, и я обтекала паникой.
Ко мне сзади неслышно подошёл Валера и приказал в затылок:
- В этом районе никого никогда не бойся!!! Никого. Никогда. Поняла?
Я кивнула и прошептала пересохшими губами: "Спасибо".
Ну вот. Теперь я боюсь переезжать


 
PilotДата: Середа, 28.09.2016, 21:12 | Сообщение # 73
Главный авиатор
Группа: Комполка
Сообщений: 11212
Награды
За создание сайта За 100 постов За 300 Постов За 500 Постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов За 9000 Постов За 10000 Постов
Статус:
Новая квартира

"Переехала в новую квартиру. Дом-хрущевка, все соседи живут здесь давно, знают друг друга, дружат. У меня машина, а во дворе нет парковочного места. Вернее, есть, но соседи врыли столбы и повесили цепи. Некоторые места пустуют. Соседи сказали, что это места для их детей/внуков, мол, вдруг приедут, а места нет. Я срезала цепь, сказала, что одно место будет моё. Но один из соседей оцарапал мою машину. Мы поругались, и я в сердцах сказала ему: все равно вы за это ответите. И на следующий день ему на даче во время работы с каким-то инструментом оторвало кисть. Его жена решила, что я ведьма, кричала, что я буду гореть в аду. Я сказала ей, что сама будет гореть. И на следующий день у нее на работе был пожар, она получила нехилый ожог. Другая соседка-бабка разоралась, что зачем-то подаст на меня в суд, я сказала ей, что в суд она не пойдет. И она сломала шейку бедра, и действительно не ходит. Теперь соседи меня сторонятся, правда, место на парковке освободили прям перед подъездом. Я человек неконфликтный, зла от души никогда никому не желала... "


 
Форум » Анекдоты, афоризмы, пословицы, поговорки, пародии, веселые картинки » Гражданские » Смешные истории (Все взято из жизни)
Сторінка 8 з 8«12678
Пошук:


АВИАТОРЫ © 2009-2016 © УКРАИНА