«Технодинамика» впервые покажет на авиасалоне Ле Бурже свои новейшие разработки.
Привет ГостьТЫ можешь стать АВИАТОРОМ!
Ты должен:
Войти или зарегистрироваться
Наш Баннер


Главная » 2015 » Червень » 15 » «Технодинамика» впервые покажет на авиасалоне Ле Бурже свои новейшие разработки.
14:16
«Технодинамика» впервые покажет на авиасалоне Ле Бурже свои новейшие разработки.

Холдинг «Технодинамика» Госкорпорации Ростех примет участие в одном из крупнейших авиасалонов мира, Ле Бурже, который пройдёт с 15 по 21 июня во Франции. На интерактивном мультимедийном стенде посетители смогут ознакомиться со всеми видами продукции, производимой и разрабатываемой холдингом, информацией о компании и её компетенциях.

«Линейка номенклатуры, которая будет впервые продемонстрирована холдингом на европейской выставке Ле Бурже, охватывает широчайший спектр авиационного оборудования и новейших уникальных инновационных систем, качественно превосходящие существующие российские и не уступающие самым передовым мировым аналогам. Сегодня компания готова предлагать рынку оптимальные решения и побороться за значимую долю мирового рынка с международными производителями», - отметил генеральный директор «Технодинамики» Максим Кузюк.

«Технодинамика» будет представлена на парижском авиасалоне Ле Бурже 2015 в рамках общей экспозиции Госкорпорации Ростех. Чтобы максимально продемонстрировать возможности холдинга, посетителям выставки будет представлена возможность увидеть продукцию на специальном интерактивном мультимедийном стенде с возможностью просмотра характеристик и разбора 3D- моделей агрегатов и систем.

В числе последних разработок холдинга, которая будет представлена в таком формате - новейший генератор переменного тока переменной частоты. Генератор нового поколения, не имеющий аналогов на российском рынке, позволит встать на один уровень с мировыми лидерами в их производстве - компаниями Thales и Hamilton. Он создается для МС-21 и уже сейчас его расчетный КПД на 8% выше, вес на 25% легче, и кроме того, он надежнее и дешевле всех используемых российских аналогов. Этого удалось добиться за счет исключения гидравлического привода постоянной частоты вращения. Новая разработка станет основой линейки генераторов для самолётов. Так, генераторам мощностью 60 кВт найдется применение в российских вертолетах, включая перспективные, например российско-китайский проект. Также в линейке генераторов "Технодинамики" появится генератор на 40 кВт, предназначенный для использования на самолете Ил-112В

Холдинг также представит новую вспомогательную силовую установку ВСУ-90/120. Новейшая ВСУ для ближне- и среднемагистральных самолетов не имеет аналогов на российском рынке. Конструкторам «Технодинамики» удалось существенно повысить ресурс и надёжность, а также уменьшить массогабаритные характеристики. Главная конструктивная особенность ВСУ-90/120 – это применение 2-ступенчатого центробежного компрессора. Важным преимуществом перед передовыми зарубежными изделиями, которым будут соответствовать технические характеристики ВСУ, станет более низкая цена. Применение новаторских конструкторских решений в новой ВСУ также позволит существенно снизить расходы при ее эксплуатации.

Особым вниманием на российских и международных выставках в 2015 году пользуется новейшая система пожарной защиты, разрабатываемая совместно с американской компанией Curtiss-Wright-Controls. Ее агрегаты легче аналогов на 15%, а сама СПЗ компактнее за счет конструкции нового блока и облегченных огнетушителей. Важнейшим свойством системы является высокая скорость срабатывания и реагирования, что позволяет обеспечить безопасность пассажиров и воздушного судна. Кроме того, она будет иметь наивысшую степень надежности, благодаря защите от ложного срабатывания, а также возможность унификации под различные типы судов. Модульная архитектура системы обеспечит снижение стоимости эксплуатации, существенное увеличение ресурса, а также максимальную унификацию компонентов между различными типами воздушных судов. Унификация – это еще и снижение сроков разработки и испытаний аналогичных систем для новых самолётов. Система пожарной защиты, разрабатываемая Технодинамикой совместно с мировым лидером в этом направлении, не имеет российских аналогов и является одной из самых передовых на международном рынке.

Еще одной важной разработкой холдинга, представленной на Ле Бурже, станет основная и хвостовая опоры шасси для вертолета Ка-62. Особенностью конструкции шасси для вертолета Ка–62 является объединение амортизатора и подъемника в одном агрегате. Комбинированный подъемник, обеспечивающий амортизацию нагрузок при посадке, уборку-выпуск опор шасси и удержание их в соответствующем положении, отличается малыми габаритами и позволяет обеспечить требования по посадке вертолета с большими вертикальными скоростями, что дает возможность использовать их для применения на оффшорных проектах.

Планомерное выполнение стратегии холдинга, как интегратора комплексных систем, позволит вывести предприятия, составляющие целую отрасль агрегатостроения, на новый качественный уровень эффективности. Технодинамика к 2020 году намерена войти в пятерку крупнейших мировых поставщиков оборудования, став глобальным поставщиком 12 авиационных систем, в числе которых: взлётно-посадочные устройства, системы электроснабжения, безопасности и жизнеобеспечения воздушных судов; силовые установки, а также гидравлические и топливные системы. Ожидается, что совокупная выручка компании вырастет в 3 раза – с 21 до 70 млрд рублей, а совокупная чистая прибыль – почти в 4 раза –до 6,4 млрд рублей.
Просмотров: 126 | Добавил: Pilot | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Полетное время
Переводчик
Календарь

Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання
Кто в эфире
Наш опрос
Какие качества Вы больше всего цените в людях?
Всего ответов: 97
Погода
Погода в Kiev
Валюта
Информеры курса валют доллара
Друзья сайта
Соц. закладки
facebook
Поиск
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU
Каталог сайтов и статей iLinks.RU
Каталог Ресурсов Интернет
Узнать тиц и pr

АВИАТОРЫ © 2016 © УКРАИНА